чай доставка спбПосле сборки чайные побеги немедленно подвергаются кратковременному термическому воздействию - прожариванию (китайский метод) или пропариванию (японский метод). Это позволяет приостановить окислительные процессы, сохранить эфирные масла и биологически активные вещества внутри листа. Далее он просушивается на открытом воздухе, фасуется и отправляется к потребителю.
Эксперты назвали майонез самым вредным продуктом на новогоднем столе
Акушерка сделала состояние на смузи из плаценты По словам акушерки, некоторые люди считают это отвратительным, но, как говорит Сиара, «сама природа задумала так, что плаценту надо съедать». Приверженцы альтернативной медицины находят […]
Ученая назвала «самый вредный и опасный» продукт питания Карин Михелс, директор Института профилактики и эпидемиологии онкологических заболеваний Фрайбургского университета и профессор Гарварда, во время лекции во Фрайбурге заявила, что […]