При умеренном употреблении шашлыка организм получает дополнительную пользу натуральных антиоксидантов. К такому выводу пришли учёные из Университета Западного Онтарио (Канада).
More from my site
Минздрав разработал медкарту пациента с ВИЧ Минздрав разработал медицинскую карту пациента с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), которая должна способствовать лучшему сбору статистических данных и учету людей с ВИЧ в стране. […]
Власти Москвы встретились с защитниками роддома в Зюзино Защитники и сотрудники закрытого из-за якобы нарушения санитарно-эпидемиологического режима роддома № 10 в московском районе Зюзино нанесли визит в столичный департамент здравоохранения. […]
Москвичам рассказали о правилах занятия спортом в мороз Москвичам посоветовали не заниматься спортом на морозе более двух часов в день. Об этом пишет агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на слова заведующего терапевтическим […]
Около 130 детей отдохнули в тюменском центре «Родник» Ребята провели веселые каникулы с пользой для здоровья Около 130 детей отдохнули в тюменском центре "Родник": ребята провели веселые каникулы с пользой для здоровья, сообщает […]
В Мурманскую область приехали 16 «арктических докторов» За три месяца реализации программы «Арктический доктор» в Мурманскую область прибыли 16 специалистов, до конца года приедут еще двое. Как считают в региональном правительстве, такие […]