В меде содержатся витамины (A, C, E, K и группы B), минералы и антиоксиданты. Он имеет сладкий вкус, состоит на 85% из глюкозы и фруктозы, и потому достаточно легко перерабатывается в процессе пищеварения.
Уровень заболеваемости ОРВИ в Коми держится ниже порогового По данным вирусологической лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии в Республике Коми, в регионе в основном циркулировали респираторные вирусы, также определяются вирусы гриппа A (H1N1) […]
Штаммы гриппа H1N1 и H3N2 пришли в Кузбасс Как рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора, у одного больного в ходе клинических исследований был идентифицирован вирус гриппа A (H1N1), а у двух - вирус гриппа А […]
В Тверской области улучшили работу скорой помощи В 2019 году в Тверской облaсти сократилось среднее время прибытия бригaд скорой медицинской помощи к пaциенту. Показатели уменьшились по срaвнению с прошлым годом в два раза, с 35 до 14 […]
У российских детей чаще стали выявлять пороки органов зрения За последние пять лет число детей с пороками органов зрения в возрасте от 0 до 14 лет увеличилось на 42 процента. Если в 2014 году таких больных было чуть больше 6 тысяч человек, в 2018 их […]
На Сахалине работают 2,8 тысячи врачей Из общей численности врачей наибольшая доля приходилась на врачей терапевтического профиля — 21,8%, хирургического профиля — 11,4% и педиатров — 8,5%. Численность среднего медицинского […]