Группа ученых из США, Бразилии и Испании провела исследование и выяснила, какие продукты способствуют развитию болезней сердечно-сосудистой системы и повышают риск преждевременной смерти, пишет MedicalXpress. По данным специалистов, самой вредной является пища с высокой степенью обработки.
More from my site
Развенчан миф о пользе правильного питания Журналист издания Der Standard Гюнтер Брандштеттер развеял мнение, что здоровое питание влияет на продолжение жизни, исключает риск инфаркта и […]
«Поезд здоровья» отправится в первый рейс 13 января В январе медики передвижного консультативно-диагностического центра "Доктор Войно-Ясенецкий (св. Лука)" будут работать на семи станциях Енисейского, Пировского, Большеулуйского и […]
Холодное лето может привести к ранней вспышке эпидемии гриппа Прохладная и пасмурная погода, с которой россияне столкнулись этим летом, может сказаться на их здоровье осенью. Нехватка солнечного света приводит к снижению иммунитета. По этой причине […]
Ученые установили, кто чаще всего болеет гриппом Американские ученые из Мичиганского Университета в Энн-Арборе (University of Michigan) в ходе исследования установили, кто чаще всего болеет гриппом. Результаты опыта опубликованы в […]
Роспотребнадзор оценил грипп и ОРВИ в Воронеже и области Удельный вес детей в заболеваемости ОРВИ составил 61,4%. Заболеваемость респираторными вирусными инфекциями обусловлена преимущественно вирусами негриппозной этиологии. Роспотребнадзор […]
Названа основная причина смерти российских мужчин Главной причиной смерти представителей сильного пола в России стали заболевания системы кровообращения. Так, в 2017 году от подобных заболеваний умерло 102 тыс. мужчин в возрасте от 16 до […]
Жвачка поможет похудеть Тем, кто хочет сбросить лишний вес, стоит обратить внимание на жевательную резинку без сахара.