Группа ученых из США, Бразилии и Испании провела исследование и выяснила, какие продукты способствуют развитию болезней сердечно-сосудистой системы и повышают риск преждевременной смерти, пишет MedicalXpress. По данным специалистов, самой вредной является пища с высокой степенью обработки.
Врачи советуют в праздники не переедать В праздники, чего греха таить, россияне часто теряют над собой контроль, злоупотребляя алкоголем и нездоровой едой. У многих нет чувства меры, отсюда передозировка спиртным и отравления. […]
Учёные раскрыли главные секреты долголетия Группа учёных из США выяснила, что оптимистически настроенные люди живут дольше, чем пессимисты. Продлевать жизнь, по их утверждению, помогает дружелюбие, а также здоровые отношения с […]
В Волгоградской области снизилась заболеваемость ВИЧ-инфекцией Показатели снизились по сравнению с первыми шестью месяцами прошлого года. В этом году за первое полугодие отмечается снижение заболеваемости ВИЧ-инфекцией более чем на 18%. В настоящее […]
Десант детских врачей провел прием детей в Пущино Специалисты проводят осмотр тех детей, у которых ранее на приеме были обнаружены различные патологии, назначают лечение и при необходимости направляют на более углубленное обследование или […]