Группа ученых из США, Бразилии и Испании провела исследование и выяснила, какие продукты способствуют развитию болезней сердечно-сосудистой системы и повышают риск преждевременной смерти, пишет MedicalXpress. По данным специалистов, самой вредной является пища с высокой степенью обработки.
В Самаре из-за гриппа и ОРВИ на карантин закрыли 17 школ Областное Управление Роспотребнадзора сообщает, что по сравнению с прошлой неделей заболеваемость в Самаре выросла на 33,6%. Из-за гриппа и ОРВИ 17 образовательных учреждений закрыли на […]
Россиян предупредили об эпидемии кори на Украине «Роспотребнадзор рекомендует гражданам, не имеющим профилактических прививок против кори и не болевшим корью, при планировании поездок на территорию Украины сделать прививку против этой […]
Пять продуктов, тяга к которым говорит о скрытых болезнях Состояние организма влияет на аппетит и пищевой выбор, поэтому желание съесть что-то определенное не всегда связано с пристрастиями в еде. Тяга к каким продуктам говорит о проблемах со […]