Врач-диетолог Юлия Чехонина назвала полезные и опасные для качественного летнего загара продукты. Однако эксперт посоветовала больше думать о защите кожи от агрессивного солнца, а не о пище, способствующей приданию телу бронзового оттенка.
More from my site
На кефир Danone ввели ограничения Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки в страны Европейского экономического союза продукции Владимирского молочного завода (Danone) во Владимирской области и еще четырех […]
Эксперты назвали овощи и фрукты, которые полезнее приготовить В перечне рекомендованных для кулинарной обработке плодов эксперты назвали и помидоры, ведь чем больше кулинар их готовит, тем больше в этих красных плодах образуется ликопина - мощного […]
Скворцова рассказала о состоянии Дмитрия Быкова Врачи оценивают состояние писателя и журналиста Дмитрия Быкова, госпитализированного в Уфе, как стабильно тяжёлое. Об этом рассказала министр здравоохранения России Вероника […]