Поскольку соль провоцирует развитие гипертонии, эксперты решили рассказать, как людям с таким заболеванием понизить количество ее потребления. В первую очередь необходимо отказаться от частого употребления супов и всевозможных соусов, так как в переработанных продуктах много соли.
More from my site
В Крыму реорганизуют станции переливания крови С 1 января 2020 года в Крыму будут реорганизованы филиалы "Центра крови". Об этом в комментарии РИА Новости Крым рассказала заместитель главного врача медучреждения Людмила […]
В Москве открылся девятый инсультный центр Как сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы, он создан в региональном сосудистом центре городской клинической больницы им. С.С. Юдина, включенном в "Инсультную […]
В госпитале для ветеранов войн № 2 открылось новое отделение В госпитале для ветеранов войн № 2 открылось новое отделение для пожилых людей на 135 коек. Об этом сообщаете пресс-служба Мэра Москвы. В новом отделении будут помогать пациентам старшего […]
Зафиксирован редкий случай «черного волосатого языка» Исследователи из Университета Вашингтона в Сент-Луисе описали в журнале The New England Journal of Medicine необычный случай заболевания языка, который в Международной классификации […]