Причиной развития онкологии могут стать различные факторы, в том числе генетика, курение, неправильное питание, контакт с химикатами, радиоактивное облучение, некоторые инфекции. Чтобы снизить риск развития рака, медики советуют исключить из рациона питания канцерогенные продукты.
В Роскачестве рассказали, как правильно собирать грибы Специалисты Роскачества рассказали, как правильно собирать грибы, чтобы не отравиться ими. В первую очередь эксперты предупреждают: у многих съедобных грибов есть ядовитые двойники. Так […]
Медики назвали лечебные свойства водки От болей в спине спасет водка, заявляют врачи. Компрессы с ней вперемешку с медом помогут снять отеки и согреть больную область. От болевого синдрома при остеохондрозе помогут избавиться […]
Главврачом ГКБ №6 стал Виктор Шепелев Указ о назначении на вакантную после ухода Михаила Вербитского должность был подписан 6 апреля, а к исполнению своих обязанностей новый глава медучреждения приступил с этого понедельника, […]
Пляжи Тулы обследуют до 16 мая — Рожков В Туле отметили 29 коммунальных аварий и 143 ДТП, в которых пострадали восемь человек. Спасатели осуществили 75 выездов. Также Рожков рассказал о подготовке к купальному сезону: с 1 по 16 […]
Ученые назвали продукты, которые вызывают рак Ученые провели исследования и выяснили, какие продукты могут привести к развитию рака. По словам французских исследователей, употребление даже небольшого количества сока или газировки в […]