Американские врачи назвали продукты, способные повысить риск возникновения инсульта. В перечень вошли все хлебобулочные изделия и продукты, содержащие трансжиры - например, крекеры и жареная пища. Медики из Йельского университета изучили статистику госпитализации в штате Нью-Йорк за 2002-2013 годы.
More from my site
В новогодние каникулы рекомендованы разгрузочные дни Диетологи рекомендуют в период новогодних каникул устраивать разгрузочные дни. Но следует помнить: разгрузочные дни запрещены, если на вечер планируется застолье. Кроме того, к проведению […]
Специалисты назвали симптомы заражения паразитами 12.08.2019 Врачи предупреждают, что паразиты способны мгновенно проникать в организм, а источниками инфицирования могут стать животные и немытые овощи и фрукты. Об этом сообщает портал […]
С начала 2019 года в Крыму зафиксировали 36 случаев кори За несколько месяцев и начало марта 2019 года в Крыму зарегистрировали 36 лабораторно подтвержденных случаев кори. При том, что за весь период прошлого года количество не превышало […]