Вяленая, сушеная и копченая рыба может быть опасна для здоровья. Об этом российским рыбакам напомнил ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики CMD Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев.
More from my site
Предсказано увеличение продолжительности жизни человека Ученые Института показателей и оценки здоровья в Сиэтле (США) выяснили, что к 2040 году во всех странах мира, вероятно, будет наблюдаться небольшое увеличение продолжительности жизни […]
Магаданских коров предложили кормить камчатскими крабами Речь идёт о введении в основной рацион питания животных крабовой муки и лишайников. Такие добавки коровы должны получать ежедневно в течение двух месяцев до отёла и после. По словам […]
В Зауралье увеличилось количество пострадавших от клещей За прошедшую неделю в медорганизации обратились 114 человек На 20 августа 2018 года в медицинские организации Курганской области по поводу укусов клещами обратились 3 373 жителя (за […]
В России выросла смертность от болезней органов пищеварения В 2012-м году от болезней желудка умерли 70 793 человека, в 2017 году - 92 989 человек. «Таким образом смертность от болезней органов пищеварения выросла с 2012 года на 28,1% - тогда число […]
В Твери вороны болеют орнитозом Управление Россельхознадзора по Тверской области в Заволжском районе Твери зарегистрировало случай заболевания орнитозом у серой вороны. В середине января ворону со сломанным крылом […]