Главный внештатный специалист-диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова рассказала, как можно снизить риск развития инсульта и ишемической болезни сердца. По словам эксперта, для этого необходимо исключить из рациона пищу, в состав которой входят трансжиры.
More from my site
В Брянске погибавшую новорожденную девочку воскрешали 70 раз В перинатальном центре Брянска умиравшую новорожденную девочку воскрешали 70 раз, сообщает «Брянская учительская газета». Как утверждает издание, младенец находился на грани жизни и смерти […]
Врачи рассказали о внешних признаках проблем с печенью По их данным, о проблемах с печенью у человека могут указать желтизна кожи с клер глаз. При этом данные признаки также могу говорить об острой стадии гепатита А, или наличии вирусных […]
«Росконтроль» проверил копченую скумбрию Экспертный центр союза потребителей «Росконтроль» провел испытания пяти брендов скумбрии холодного копчения. Продукция пяти брендов прошла испытания по более чем 50 параметрам качества и […]