Употребление продуктов, богатых нерастворимой клетчаткой, снижает риск развития дивертикулита кишечника, геморроя, может снижать риск развития колоректального рака, — сообщили в Роспотребнадзоре. Клетчатка обязательно должна присутствовать в рационе каждого человека.
More from my site
В Тюмени увеличилась заболеваемость ОРВИ В связи с большим числом вызовов, бригады скорой помощи могут приезжать с задержкой, поэтому с симптомами ОРВИ взрослым людям лучше самостоятельно обращаться в поликлиники по месту […]
Как помочь иммунитету в зимнее время, рассказали волгоградцам Для поддержки иммунитета специалисты рекомендуют обращаться не только к противовирусным препаратам, но и поискать союзников в холодильнике. Врач-диетолог Валентина Спирина рассказала […]
В США запретили 7 синтетических ароматизаторов Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) запретило производителям использовать 7 синтетических ароматизаторов: бензофенон, этилакрилат, эугенилметиловый эфир, мирен, […]
Яблоневую аллею высадили в Ишиме Новая яблоневая аллея появилась в Ишиме в канун Дня победы. Ее высадили на территории детской поликлиники врачи и медсестры медицинского […]