Врач-гастроэнтеролог Алексей Парамонов уверяет, что это далеко не так. Во-первых, потому, что по составу, содержанию углеводов и общей калорийности белый хлеб и черный особо не отличаются. Разница в том, что углеводы в черном хлебе присутствуют благодаря ржаной муке.
More from my site
Эти продукты провоцируют у волгоградцев преждевременное старение Преждевременное старение провоцируют маргарин, соль, хлеб, сахар и алкоголь. Больше всего старит организм сахар, употребление которого грозит диабетом, ожирением и кариесом, а они, в свою […]
Ученые рассказали, как продлить жизнь на 10 лет Группа исследователей из Гарвардского университета изучила физические показатели у более чем 40 тысяч человек и пришла к выводу, что полный отказ от вредных привычек способен значительно […]
Заболеваемость ОРВИ в Подмосковье выросла на 8% "В период с 22 по 28 сентября (39 неделя) на территории Московской области зарегистрировано 41 528 случаев заболеваний ОРВИ среди совокупного населения (показатель на 10 тыс. […]
Шесть человек умерли на Украине от кори Шесть человек скончались на Украине от осложнений кори с начала 2019 года. По словам заведующего отделом стратегии иммунизации Центра общественного здоровья Минздрава Украины Александра […]