Гастроэнтеролог Татьяна Майорова назвала основные полезные свойства бульона.
More from my site
В России лекарства в больницах станут бесплатными Представитель Минздрава РФ Виталий Омельяновский раскрыл детали грядущей реформы медицины, цель которой — предоставлять все лекарства в российских больницах во время лечения больных им […]
«Десант детских врачей» приедет в Истру 13 февраля 2019 года состоится первый в этом году выезд бригады детских врачей. Специалисты отправятся в Истру. Возглавит «Десант детских врачей» заместитель министра МЗ МО И. Г. […]
Вредная пища убивает больше людей, чем сигареты Ученые составили статистику, в которой пришли к выводу о том, что люди каждый год умирают больше от вредной пищи. От ишемической болезни сердца, диабета, колоректального рака и других […]
До конца 2020 года в Приамурье откроется 24 новых ФАПа По словам министра, в 2019 году планируется провести подготовку технической документации и в течение 2020 года открыть 24 новых ФАПа, а может, и больше, если будут финансовые […]
Ученые рассказали о пользе употребления молока для взрослых Ученые рассказали, что молоко является полезным, как для детей, так и для взрослых. Питательная жидкость содержит в себе минералы, а также такие витамины, как В, D, С. Особую ценность […]