Эксперт-диетолог из клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Юлией Чехониной в интервью журналистам издания сообщила о том, что если именно во время завтрака съедать выпеченную сдобную булочку или круассан с чашечкой кофе или чая, то это будет вполне не вредно и даже позволительно.
Из-за густого дыма хабаровчане стали чаще обращаться к врачам Накрывший Хабаровск дым особенно сильно повлиял на самочувствие местных жителей, у которых есть бронхолегочные заболевания. В последние дни врачи получают от них больше жалоб на здоровье, […]
Случай заболевания корью выявлен в нижегородском лицее № 40 Противоэпидемические мероприятия проводятся в нижегородском лицее № 40 в связи с подозрением на случай заболевания корью у одного из учеников, сообщает пресс-служба управления […]
В Константиновском районе обнаружен очаг африканской чумы свиней В хуторе Кастырском Константиновского района обнаружен очаг африканской чумы свиней. Об этом сегодня пишет сайт правительства региона. Уточняется, что ветеринары пока диагностировали АЧС у […]
Генетик назвал причины роста числа людей с синдромом Дауна Рост числа людей с синдромом Дауна объясняется тенденцией поздних родов, а также отказом родителей прерывать беременность после сообщения о наличии лишней хромосомы у плода, считает […]