Как указывается в сообщении на сайте ведомства, при выборе сладкого подарка стоит отдавать предпочтение наборам, в которых присутствуют сладости с минимальным количеством пищевых добавок, консервантов, гомогенизированных жиров и масел.
More from my site
В Польше резко увеличилось число больных корью С начала 2019 года количество случаев заболевания корью в Польше уже превысило их число за весь 2018 год и продолжает расти. Эпидемиологи отмечают, что болезнь привезена с Украины. Об этом […]
Врач рассказал, почему черный хлеб вреднее белого Алексей Парамонов, опытный гастроэнтеролог из России, рассказал, в каких случаях черный хлеб может оказаться намного вреднее белого. Первый делом специалист отметил, что многие люди […]
Эксперты рассказали, как правильно начать диету Диетологи дали несколько советов, которые будут полезны для тех, кто хочет сесть на диету. Специалисты объяснили, как правильно начать диету и что может помочь для достижения желаемых […]
Лук и чеснок защищают от развития диабета По словам Брюэр и Келло, вещества, содержащиеся в луке и чесноке, способствуют улучшению в показателях сахара в крови, что, соответственно, защищает организм от развития диабета. В […]
Дефицит медицинских работников в Башкирии уменьшается В текущем году в больницах Башкортостана медицинских работников стало больше на 178 человек. Напоминаем, в республике реализуется дорожная карта по привлечению работников […]