В перечне рекомендованных для кулинарной обработке плодов эксперты назвали и помидоры, ведь чем больше кулинар их готовит, тем больше в этих красных плодах образуется ликопина - мощного антиоксиданта, разрушающего вредные свободные радикалы в организме.
В Москве начнут применять новейшие препараты для лечения рака По словам руководителя департамента здравоохранения Москвы Алексея Хрипуна, часть городского бюджета будет выделена на удовлетворение потребностей пациентов в нужных им препаратах. […]
Питерские врачи реабилитируют детей с ДЦП при помощи классики Финансирование реабилитации обеспечивается в основном за счет средств благотворителей, родителям предлагается оплатить 10% стоимости. Как отметила в свою очередь уполномоченный по правам […]
Ученые назвали самую опасную группу крови Ученые из Гарвардского университета сделали вывод, что самой опасной группой крови является AB (IV) Rh с отрицательным резусом. Доказано, что группа крови влияет на здоровье человека, а […]