Немецкие исследователи из Университета Эрлангена-Нюрнберга выяснили, что содержащие гидрохиноны продукты - например, чай, вино, шоколад и кофе - в сочетании с цинком способны предотвратить окислительный процесс в организме и замедлить процесс старения.
More from my site
Минздрав назвал регионы, где рак выявляют слишком поздно Запущенные онкологические заболевания в 2018 году чаще всего выявляли в Чукотском и Ненецком автономных округах, а также в Тульской, Брянской и Магаданской областях. Об этом говорится в […]
Благотворительный фонд «Живи сейчас» оказался на грани закрытия Николай Дьяченко, в прошлом всемирно известный баскетболист, трехкратный чемпион Советского Союза и чемпион Европы, узнал о своем диагнозе год назад: боковой амиотрофический склероз или […]
Дмитрий Морозов поздравил врачей с Днем медицинского работника Депутат призвал медицинских работников «собраться, сконцентрироваться и в этот исторический период сделать максимум возможного, чтобы и нынешнее поколение специалистов, и их дети и внуки […]
Медики объяснили, почему нельзя спать с кошкой Многие любят пригреть у себя на коленках домашнюю кошку, а особенно спать в одной постели с любимым питомцем. Однако медики считают, что такое проявление любви и дружбы чревато серьезными […]