Немецкие исследователи из Университета Эрлангена-Нюрнберга выяснили, что содержащие гидрохиноны продукты - например, чай, вино, шоколад и кофе - в сочетании с цинком способны предотвратить окислительный процесс в организме и замедлить процесс старения.
More from my site
Психиатр рассказала, почему людей с аутизмом стало больше Почему детям все чаще ставят диагноз «аутизм», какие расстройства аутистического спектра существуют, в чем их причина, а также в каком возрасте и как можно распознать аутизм, в интервью […]
Популярность мельдония выросла среди россиян Популярность мельдония среди россиян возросла на треть в 2018 году. Об этом, как сообщает News.ru, свидетельствуют подсчеты DSM Group. По данным аналитического агентства, в январе-октябре […]
Эпидемия ОРВИ началась в Барнауле В Барнауле в последние две недели отмечено превышение эпидемического порога заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) на 13-16, 5 %. В связи с этим в городе введены […]