Немецкие исследователи из Университета Эрлангена-Нюрнберга выяснили, что содержащие гидрохиноны продукты - например, чай, вино, шоколад и кофе - в сочетании с цинком способны предотвратить окислительный процесс в организме и замедлить процесс старения.
More from my site
Названы полезные свойства сладостей Врачи рассказали о полезных свойствах сладостей, которые, в основном, относят к вредным для здоровья людей. Их можно употреблять в небольшом […]
В Минздраве нашли способ продлить жизни россиян Изменение возраста продажи крепкого алкоголя с 21 года позволит увеличить продолжительность жизни и сократить потребление алкоголя молодыми людьми. Такое мнение высказал заместитель […]
Умер онкобольной мальчик, о котором рассказали Путину Онкобольной мальчик Владислав Шестаков из города Черемхово Иркутской области, помочь которому попросили президента России Владимира Путина в ходе большой пресс-конференции, умер в ночь на […]
Ученые рассказали об опасности долгого сна на выходных Как показывает исследование специалистов из США, каждый час разницы между пробуждением в выходные и будни увеличивает риск инфарктов и инсультов на 11%. При десинхронизации режима сна […]