По словам Брюэр и Келло, вещества, содержащиеся в луке и чесноке, способствуют улучшению в показателях сахара в крови, что, соответственно, защищает организм от развития диабета. В частности, этот эффект был зафиксирован в эксперименте с мышами.
Россиянам назвали несовместимые сочетания продуктов Популярные у россиян некоторые сочетания продуктов оказались вредными. Об этом «Комсомольской правде» рассказала эндокринолог-диетолог, кандидат медицинских наук Екатерина […]
Кровельные работы в новой поликлинике в Южном завершены Как отметил глава региона Игорь Руденя, который в минувшую субботу посетил строительную площадку, штукатурные работы должны быть начаты только после того, как здание прогреется до […]
В Приамурье отловили первых клещей Каждый год в области за помощью при укусах обращаются от 1,5 до 2,5 тысячи человек, регистрируется от 30 до 50 случаев заболевания людей клещевым вирусным энцефалитом, риккетсиозом и […]
Пропуск завтрака может плохо сказаться на здоровье сердца По сравнению с людьми, которые всегда завтракали, у тех, кто отказывается от этого приема пищи, были на 87% более высокие шансы умереть от заболеваний сердца, согласно исследованию, […]
Врачи перечислили продукты для укрепления суставов Болезни суставов часто возникают из-за нарушения обмена веществ в хрящевой ткани. Медики перечислили продукты, которые позволяют замедлить недуг и облегчить симптомы. Разрушение суставного […]