По словам Брюэр и Келло, вещества, содержащиеся в луке и чесноке, способствуют улучшению в показателях сахара в крови, что, соответственно, защищает организм от развития диабета. В частности, этот эффект был зафиксирован в эксперименте с мышами.
Роспотребнадзор: клубнике и черешне не хватает витаминов Содержание полезных веществ не соответствует нормам. "Во всех исследованных образцах черешни, абрикосов и клубники количественное содержание железа, витамина С, натрия и кальция […]
Недостаток спорта влияет на женскую смертность Американские исследователи рассказали, что недостаток спорта может сильно повлиять на смертность женщин. Они также рассказали, что каждый год все больше людей умирает от […]
Врач назвал продукты, которые улучшат работу стволовых клеток Известный американский врач Уильям Ли, глава Фонда ангиогенеза (the Angiogenesis Foundation), который занимается поиском нестандартных решений в лечении самых сложных заболеваний, […]
Власти Подмосковья рассказали о работе центра медицины катастроф Количество вертолетных площадок для санитарной авиации увеличат в Подмосковье в рамках реализации федерального проекта, заявил министр здравоохранения региона Дмитрий Матвеев. Его цитирует […]