По словам Брюэр и Келло, вещества, содержащиеся в луке и чесноке, способствуют улучшению в показателях сахара в крови, что, соответственно, защищает организм от развития диабета. В частности, этот эффект был зафиксирован в эксперименте с мышами.
More from my site
Проект «Мечтай со мной» исполнил желание тяжелобольной девочки «Маша немного волновалась – на воде были волны, но в итоге все прошло хорошо, в глазах было восхищение», – рассказывает волонтер проекта Марина Шенденкова. Отмечается, что стояла типично […]
В Луге стартовала прививочная кампания против гриппа 16 сентября в Луге Ленобласти стартовала прививочная кампания против гриппа. Прививку против гриппа можно будет сделать во взрослой поликлинике на проспекте Володарского в кабинете […]
Российские пенсионеры пройдут вакцинацию Россияне предпенсионного возраста смогут бесплатно осваивать новые компетенции, проходить профессиональное обучение на базе вузов и колледжей. Общий бюджет федерального проекта составил […]
Жители Москвы употребляют слишком много соли и сахара В день жители Москвы употребляют с пищей в 3 раза больше соли, чем необходимо для здоровья. ВОЗ рекомендует суточную норму потребления соли – 5 граммов. В связи с этим, диетолог […]