Ежедневное употребление красного (говядина, свинина, баранина) и переработанного мяса даже в небольших количествах может повысить вероятность заболевания раком кишечника, выяснили исследователи Оксфордского университета.
Минздрав сообщил о снижении смертности в России По итогам января — августа 2019 года снижение смертности населения составило почти 34 тыс. человек. Показатель упал на 3,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в […]
Ирландия на референдуме проголосовала за легализацию абортов Официальные результаты, полученные по итогам референдума по легализации абортов в Ирландии, свидетельствуют о победе сторонников отмены запрета на искусственное прерывание беременности, […]
Беглов утвердил план по борьбе с онкологией Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов утвердил план мероприятий по борьбе с раком на ближайшие шесть лет. Об этом сообщает пресс-служба […]
Вспышка пневмонии зафиксирована в нескольких российских регионах Сразу в нескольких российских регионах зафиксирована вспышка вирусных заболеваний. И одно из самых опасных - пневмония - на Урале уже превысило порог на 50%. В Свердловской области только […]