Ежедневное употребление красного (говядина, свинина, баранина) и переработанного мяса даже в небольших количествах может повысить вероятность заболевания раком кишечника, выяснили исследователи Оксфордского университета.
More from my site
Популярность мельдония выросла среди россиян Популярность мельдония среди россиян возросла на треть в 2018 году. Об этом, как сообщает News.ru, свидетельствуют подсчеты DSM Group. По данным аналитического агентства, в январе-октябре […]
Ассоциация медсестер появилась в Амурской области Председателем ассоциации медицинских сестер Амурской области избран Евгений Пушкарев, главный внештатный специалист министерства здравоохранения по управлению сестринской деятельностью, […]
На кефир Danone ввели ограничения Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки в страны Европейского экономического союза продукции Владимирского молочного завода (Danone) во Владимирской области и еще четырех […]
Витамины могут быть опасны для здоровья Антиоксиданты, например витамин E, врачи рекомендуют для предотвращения рака и сердечно-сосудистых заболеваний, но чрезмерное употребление может спровоцировать проблемы с […]
В Оренбуржье откроют центры амбулаторной онкологической помощи В рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» на базе учреждений здравоохранения области будут организованы 17 центров амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП), […]
В столичных парках заработали павильоны «Здоровая Москва» В восьми столичных парках заработали павильоны проекта «Здоровая Москва», где горожане смогут проверить свое здоровье. Об этом 3 июня сообщается на сайте столичного департамента […]