Главный диетолог департамента здравоохранения столицы Антонина Стародубова рассказала, как правильно замариновать шашлык для приготовления блюда на майских праздниках. По словам эксперта, для маринада идеально подходит лимонная кислота, стоит использовать свежий лимон и отказаться от майонеза.
More from my site
Онколог рассказал, как правильно загорать Врач-онколог московской городской клинической больницы № 40 Андрей Розин рассказал, как следует загорать, чтобы избежать опасности возникновения меланомы. Его советы приводит […]
Творог может быть полезен для борьбы с раковыми опухолями Творог обладает таким органическим соединением, как метионин. Поступление это аминокислоты в организм ученые связывают с более надежной защитой от развития раковых опухолей. Питание не […]
Диетолог озвучила допустимое количество сладкого в день Нутрициолог, клинический психолог-диетолог, член Национальной ассоциации клинического питания Анна Ивашкевич рассказала, что норма сладостей в день равняется 40 г, передает издание […]
На какие проблемы со здоровьем может указывать кожный зуд Часто зуд кожи проходит самостоятельно, но бывает, что он становится невыносимым и мешает жить. Зуд – это сигнал организма о возникших проблемах, требующих решения. В некоторых случаях […]
Веганство снижает риск диабета на 25% В результате чего выяснилось, что веганство – употребление только растительной еды, улучшает чувствительность к инсулину. Речь идёт о гормоне, контролирующем уровень сахара в крови. […]
Болезнь «зомби-оленей» распространилась в США и Канаде Болезнь «зомби-оленей» зарегистрирована в 24 американских штатах, а также в 2 провинциях Канады. Формально инфекцию именуют хроническим истощающим заболеванием. Оно сопровождается тем, что […]