Главный диетолог департамента здравоохранения столицы Антонина Стародубова рассказала, как правильно замариновать шашлык для приготовления блюда на майских праздниках. По словам эксперта, для маринада идеально подходит лимонная кислота, стоит использовать свежий лимон и отказаться от майонеза.
Ребенка, родившегося в Турции, доставили в Челябинск Ребенка, преждевременно родившегося в Турции, привезли в Челябинск. У трапа его встретили реаниматологи и доставили в областную детскую клиническую больницу, сообщили Накануне.RU в […]
Учёные раскрыли главные секреты долголетия Группа учёных из США выяснила, что оптимистически настроенные люди живут дольше, чем пессимисты. Продлевать жизнь, по их утверждению, помогает дружелюбие, а также здоровые отношения с […]
Студенты ЧГМА заняли четвёртое место на олимпиаде для медиков Команда студентов ЧГМА впервые участвовала в данной олимпиаде и заняла 4-ое место среди 36 команд-участников. Команду Читинской государственной медицинской академии представили пять […]
11 новых спецавтомобилей получила ветеринарная служба Удмуртии 11 новых спецавтомобилей получила государственная ветеринарная служба Удмуртии. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, автопарк пополнили за счет средств регионального […]