Исследователи из Университета Франш-Конте во Франции обнаружили, что растительный экстракт с содержанием полифенолов снижает негативные эффекты употребления в пищу жиров и углеводов. Правда, проверено это было только на мышах.
More from my site
Сенатору Архарову нравится сахалинская реформа здравоохранения В Южно-Сахалинске с рабочим визитом побывал член Совета Федерации — представитель от законодательного органа власти Сахалинской области Юрий Архаров. Сенатор отметил успешную реализацию […]
Минздрав и Минтруд утвердили положение о паллиативной помощи Основные положения о помощи неизлечимым пациентам утвердили сразу два ведомтсва: Минздрав и Минтруд. Напомним, в марте 2019 года в России вступил в силу закон о паллиативной помощи, […]
На Земле началась мощная магнитная буря Под влиянием вспышек на Солнце на Земле началась самая мощная за полтора-два года магнитная буря, сообщил главный научный сотрудник лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН Сергей […]
В России вступил в силу запрет на порошковый алкоголь В России с 8 января вступил в силу закон, запрещающий порошковый алкоголь. Подписанный президентом Владимиром Путиным документ был опубликован на портале правовой информации 28 […]