Исследователи из Университета Франш-Конте во Франции обнаружили, что растительный экстракт с содержанием полифенолов снижает негативные эффекты употребления в пищу жиров и углеводов. Правда, проверено это было только на мышах.
В Севастополе вырос уровень заболеваемости корью В Севастополе вырос уровень заболеваемости корью. Сейчас в городе зарегистрировано 11 случаев, в Крыму – 127. Но по заверениям директора Департамента здравоохранения Правительства […]
В Петербурге люди меньше стали болеть туберкулезом Как отмечает Баласанянц, Санкт-Петербург входит в первую десятку городов с наиболее благополучной ситуацией по заболеваемости туберкулеза. Стоит отметить, что в результате 2018 года […]
Секреты идеальной кожи раскрыла косметолог из Волгограда Зимой кожа может часто шелушиться и краснеть. Как это предотвратить, объяснила косметолог Ирина Борисова. По словам эксперта, зимой обязательно нужно использовать увлажняющий […]