Исследователи из Университета Франш-Конте во Франции обнаружили, что растительный экстракт с содержанием полифенолов снижает негативные эффекты употребления в пищу жиров и углеводов. Правда, проверено это было только на мышах.
More from my site
Врачи предупредили об опасности супов для организма Ученые предупредили, что регулярное употребление супа может стать причиной онкологического заболевания. Врачи рассказали о вреде супов для здоровья, так как они провоцируют изжогу. Об этом […]
Волгоградский регион вошел в тройку лидеров в борьбе с раком Специалисты Общероссийского народного фронта и Фонда независимого мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека "Здоровье" провели исследование и установили, что наша […]
Лучшие продукты от запора назвали эксперты Многие россияне страдают от запоров, избавляясь от недуга с помощью слабительных средств. Однако эти препараты могут нанести вред здоровью. Эксперты рекомендуют скорректировать рацион […]
Каждый пятый обладатель татуировки имеет проблемы со здоровьем Оказалось, что каждый пятый участник эксперимента испытывал проблемы со здоровьем из-за татуировки или пирсинга. 18% добровольцев признались, что проблемы со здоровьем начались после того, […]
Томская область закупит 90 тысяч доз вакцин для прививок Томская область закупит 90 тысяч доз вакцин для профилактических прививок, в том числе от клещевого энцефалита и вирусного гепатита А, сообщает в среду пресс-служба […]
Почему увядают листья яблонь в садах у волгоградцев Сезон садов и огородов начинается еще не завтра, но многие садоводы начинают к нему готовиться. Одна из читательниц «Крестьянской жизни» просит объяснить причину увядания листьев на ее […]
Ученые рассказали о последствиях отказа от алкоголя на месяц Отказ от алкоголя в течение месяца приводит к тому, что люди начинают контролировать количество потребляемого алкоголя, получают больше энергии, лучше выглядят и теряют лишний […]