Исследователи из Университета Франш-Конте во Франции обнаружили, что растительный экстракт с содержанием полифенолов снижает негативные эффекты употребления в пищу жиров и углеводов. Правда, проверено это было только на мышах.
More from my site
Названы болезни животных, которые передаются человеку Эксперты назвали болезни, которые могут передаваться человеку от животных. Порой они представляют самую настоящую угрозу для людей. Во-первых, человека может поразить антропозоонозная […]
Методом тыка Стоит оно около 35 тыс. руб. и проводится только в двух московских клиниках: "Геномед" и Genetico. Мы позвонили в Минздрав Оренбургской области, там сообщили, что оплата […]
В Сочи пройдёт акция «10 000 шагов к жизни» Напомним, что в первый раз акция «10 000 шагов к жизни» прошла в Сочи в сентябре прошлого года. Ее провели в рамках Всероссийской оздоровительной кампании «Волна […]
Соведущий Елены Малышевой заявил, что есть человечину можно Человеческое мясо не будет отличаться от любого другого, сказал доктор медицинских наук. Врач-иммунолог Андрей Продеус, работающий в эфире вместе с Еленой Малышевой, сообщил, что […]