Каша с истекшим сроком годности повышает риск возникновения онкологических заболеваний, рассказала член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, терапевт Анна Белоусова. Специалист отметила, что если крупа позапрошлого года, то в ней уже произошло прогоркание жиров, сообщает News.ru.
В Крыму реорганизуют станции переливания крови С 1 января 2020 года в Крыму будут реорганизованы филиалы "Центра крови". Об этом в комментарии РИА Новости Крым рассказала заместитель главного врача медучреждения Людмила […]
На Украине от гриппа скончались четыре человека Как сообщало ИА REGNUM, за неделю с 18 по 24 февраля гриппом заболели 183 тыс. 348 жителей Украины. За указанный период от болезни скончались восемь человек. Таким образом, число […]
В Коми растет количество пожилых граждан В Коми с каждым годом увеличивается количество пожилых граждан. Составляющие активного долголетия обсудили во время круглого стола в общественной приемной главы Коми. За последние пять лет […]