Каша с истекшим сроком годности повышает риск возникновения онкологических заболеваний, рассказала член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, терапевт Анна Белоусова. Специалист отметила, что если крупа позапрошлого года, то в ней уже произошло прогоркание жиров, сообщает News.ru.
More from my site
В Омске выявили опасную для человека инфекцию птиц Владельцы заболевших домашних попугаев обратились к ветеринару, который заподозрил у птиц опасное заболевание — орнитоз. Исследование смывов, взятых от попугаев, подтвердило эту инфекцию. […]
В Замоскворечье появится поликлиника для взрослых и детей Новую поликлинику для взрослых и детей откроют в районе Замоскворечья до конца 2019 года. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного департамента […]
В Госдуме разработают меры по повышению доступности лекарств Решение о необходимости работы над комплексными поправками было принято по итогам заседания Совета по законотворчеству при председателе Госдумы. В рабочую группу, кроме депутатов всех […]