Каша с истекшим сроком годности повышает риск возникновения онкологических заболеваний, рассказала член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, терапевт Анна Белоусова. Специалист отметила, что если крупа позапрошлого года, то в ней уже произошло прогоркание жиров, сообщает News.ru.
More from my site
Карантин из-за сибирской язвы введен в Казахстане Пятеро жителей села Ольгинка попали на больничные койки с диагнозом «сибирская язва», объявлен карантин. Заболевших животных на 18 августа 2019 года не было, сообщили SNG.Today в […]
В России появятся программы для поддержания здоровья пенсионеров Поддерживать здоровье людей старшего возраста будут комбинированными комплексными медико-социальными программами в рамках федерального проекта, сказала РИА Новости глава Минздрава Вероника […]
Назван главный симптом дефицита витамина С Плохо заживающие ссадины и раны являются одним из основных симптомов нехватки в организме витамина С, пишет британская Daily Express. Этот витамин, отмечает издание, принимает важнейшее […]
Главный онколог России заявил о росте заболеваемости раком О росте заболеваемости раком в начале февраля сообщал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России. В сообщении отмечалось, что в 2017 году было выявлено 617 тыс. новых случаев […]
Специалисты рассказали, как избавиться от мешков под глазами Специалисты поделились своими советами, как избавиться от отёков под глазами. Для начала стоит знать, что от нехватки жидкости, организм начинает задерживать её в организме. Поэтому стоит […]