Каша с истекшим сроком годности повышает риск возникновения онкологических заболеваний, рассказала член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, терапевт Анна Белоусова. Специалист отметила, что если крупа позапрошлого года, то в ней уже произошло прогоркание жиров, сообщает News.ru.
Телемедицина широко используется в Тюменской области В Тюменской области все шире используются возможности телемедицины, что позволяет врачам оперативно приходить на помощь пациентам в самых отдаленных районах, сообщает региональный […]
В заведениях фастфуда не следует употреблять определенные блюда Питание в заведениях фастфуда оказывает негативное воздействие на организм человека. Однако, если Вы твердо решили зайти перекусить, следует помнить о блюдах, которые не стоит заказывать. […]
Плохое питание оказалось вреднее употребления табака Для сравнения, употребление табака преждевременно лишило жизни 8 млн человек. По словам исследователей, основные причины смерти, связанные с плохим питанием, — это сердечные приступы и […]
Беглов призвал бороться с очередями в больницах Петербурга Врио главы Северной столицы обратил внимание на загруженность учреждений здравоохранения. В четверг, 29 ноября, временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов […]