Например, не стоит использовать йодированную соль в продукции, которая будет требовать термической обработки, а также не надо добавлять её в мясные изделия. В этих случаях продукты от подобных добавок потеряют привычный вкус и цвет, при этом и йод потеряет все свои полезные свойства.
Для печени сладкое может быть опаснее алкоголя Жировую болезнь печени вызывает злоупотребление сладким. Об этом сообщает портал «Рамблер/доктор». Сочетание животного жира и сахара, по мнению медиков, повышает риск воспаления в печени, […]
Из НКПП исключат ревакцинацию против туберкулеза детей 6–7 лет В соответствии с проектом приказа Минздрава России «Об утверждении национального календаря профилактических прививок, календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям и […]