Например, не стоит использовать йодированную соль в продукции, которая будет требовать термической обработки, а также не надо добавлять её в мясные изделия. В этих случаях продукты от подобных добавок потеряют привычный вкус и цвет, при этом и йод потеряет все свои полезные свойства.
В Ярославле девочку, потерявшую глаз, лишили статуса инвалида Житель Ярославля Андрей Курацапов пытается обжаловать результаты медико-социальной экспертизы, которая сняла статус инвалида у его 11-летней дочери Дарьи. Об этом он сам рассказал […]
Чем опасно лечение пищевой содой, рассказали врачи Некоторые люди пищевую соду применяют не только в качестве кулинарной добавки, но и решают многие вопросы в доме, огороде, а также квартире, сообщает портал «Стерлеград» со ссылкой на […]