Например, не стоит использовать йодированную соль в продукции, которая будет требовать термической обработки, а также не надо добавлять её в мясные изделия. В этих случаях продукты от подобных добавок потеряют привычный вкус и цвет, при этом и йод потеряет все свои полезные свойства.
More from my site
Диетологи назвали продукты, которые никогда нельзя есть Наконец, испанские специалисты опровергли миф о "пользе" пары бокалов вина в день. Испанские диетологи опровергли миф о "пользе" пары бокалов вина или пива в день. […]
Роды после 35 признали опасными Женщины, которые рожают после 35 лет, оказываются более подверженными инфаркту или инсульту, несмотря на то, насколько удачными были роды, констатировали […]
Ученые: Чрезмерное употребление газировки вызывает рак Ученые заявили, что чрезмерное употребление газированных напитков и сладких соков способно вызвать рак. Итоги соответствующего исследования опубликованы на страницах BMJ. В ходе научной […]
Ученые рассказали, как продлить жизнь на 10 лет Группа исследователей из Гарвардского университета изучила физические показатели у более чем 40 тысяч человек и пришла к выводу, что полный отказ от вредных привычек способен значительно […]
Справки нарколога для курганских водителей подорожают в пять раз Повышение стоимости услуг связано со вступлением в силу нового приказа Минздрава. Об этом «URA.RU» сообщил источник из системы здравоохранения. «Сейчас водители платят за получение справки […]