Например, не стоит использовать йодированную соль в продукции, которая будет требовать термической обработки, а также не надо добавлять её в мясные изделия. В этих случаях продукты от подобных добавок потеряют привычный вкус и цвет, при этом и йод потеряет все свои полезные свойства.
Рекламу сладкого в России призвали ограничить Надо ограничить рекламу сладостей и кондитерских изделий, - цитирует главного внештатного специалиста, диетолога Минздрава РФ Виктора Тутельяна РИА Новости. По его словам, избыточное […]
Врачи очередной российской больницы массово уволились По утверждению одного из докторов учреждения, без профильных специалистов остался травмпункт — сразу три врача написали заявления, и дневном приеме остались два врача в предпенсионном […]
Украина стала лидером по распространению кори в Европе Украина стала лидером по распространению кори в Европе, сообщил первый заместитель генерального директора Центра общественного здоровья Минздрава страны Виктор […]