Например, не стоит использовать йодированную соль в продукции, которая будет требовать термической обработки, а также не надо добавлять её в мясные изделия. В этих случаях продукты от подобных добавок потеряют привычный вкус и цвет, при этом и йод потеряет все свои полезные свойства.
More from my site
Бобы и томаты признаны полезными для сердечной мышцы продуктами Миллионы людей по всему миру испытывают проблемы с сердечно-сосудистой системой. Избавиться от болезней и недугов сердечной мышцы сложно, но можно помочь своему организму справляться с […]
Названо число страдающих гепатитом С россиян Отмечается, что в России это заболевание является распространенным. Уточняется, что около 3,5 млн россиян больны хроническим гепатитом С. Чуланов подчеркнул, что цифра может быть далека от […]
Ношение медицинских масок предлагают ограничить в России В России предлагают ограничить ношение общественных местах медицинских масок и респираторов. Об этом заявил депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. Он свое […]
Кабмин утвердил антитабачную концепцию до 2035 года Премьер-министр Дмитрий Медведев своим распоряжением утвердил Концепцию осуществления государственной политики противодействия потреблению табака и иной никотиносодержащей продукции на […]
Режим ЧС введен на севере Камчатки из-за лесных пожаров Как сообщили в пресс-службе краевого правительства, на сегодняшний день на территории Пенжинского района действует 14 пожаров на общей площади 94,7 тысяч га, огнем охвачено 13,4 тысяч га […]