Например, не стоит использовать йодированную соль в продукции, которая будет требовать термической обработки, а также не надо добавлять её в мясные изделия. В этих случаях продукты от подобных добавок потеряют привычный вкус и цвет, при этом и йод потеряет все свои полезные свойства.
More from my site
Собянин поздравил медсестер с профессиональным праздником Сергей Собянин поздравил медсестер с профессиональным праздником. Об этом мэр написал в своем микроблоге в Twitter. Собянин подчеркнул, что "название у профессии говорящее − […]
ВОЗ назвала Россию примером в лечении детской онкологии Россия стала примером для других стран в лечении детской онкологии благодаря действующей системе стандартизации и централизации, сообщил журналистам в рамках конгресса Национального […]
В Тюменской области ввели карантин из-за опасного заболевания В селе Новоселезнёво Казанского района Тюменской области ввели карантин из-за вспышки заразного узелкового дерматита – заболевания, которое смертельно опасно для коров. Отметим, для […]
В Минздраве рассказали о самочувствии онкобольной из Апатитов Лечение Дарьи Стариковой из Апатитов, ранее обратившейся в ходе прямой линии к президенту РФ Владимиру Путину, дает положительные результаты — на новогодние каникулы она отправится домой, […]