Например, не стоит использовать йодированную соль в продукции, которая будет требовать термической обработки, а также не надо добавлять её в мясные изделия. В этих случаях продукты от подобных добавок потеряют привычный вкус и цвет, при этом и йод потеряет все свои полезные свойства.
More from my site
Петербуржцы смогут проходить диспансеризацию по выходным Врио губернатора Петербурга Александр Беглов поручил комитету по здравоохранению Северной столицы организовать работу городских поликлиник таким образом, чтобы граждане могли проходить […]
Электронный полис ОМС начнет действовать в России с 2021 года Электронный полис обязательного медицинского страхования (ОМС) в виде электронного образа документа начнет действовать в России с 2021 года. При этом бумажная форма документа упраздняться […]
Вирус АЧС обнаружен в трупе дикого кабана в Гдовском районе Государственное управление ветеринарии Псковской области сообщает, что по результатам лабораторных исследований ГБУ "Псковская областная ветеринарная лаборатория" в патматериале […]
В Приморье будущих отцов проверяют на ВИЧ В Приморье будущих отцов проверяют на ВИЧ, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края. Стоит отметить, что Центр-СПИД в Приморье чаще посещают беременные женщины, но не так […]
В ДГКБ им. Филатова открыли корпус хирургии после капремонта После капитального ремонта в Детской городской клинической больнице имени Филатова открылся корпус хирургии и реанимации, передает "ТВ Центр". Здесь более века назад зарождалась […]