Роспотребнадзор на своем сайте опубликовал основные принципы производства и требования к реализации кваса. В ведомстве указали на качество и безопасность продукции, а также на необходимость соблюдать технологические процессы при производстве кваса и условия его хранения, исключив загрязнение сырья.
Девушка 15 часов ждала «скорую помощь» в Новосибирске Жительница Новосибирска прождала «скорую помощь» около 15 часов и в результате получила направление в больницу, об этом сама пострадавшая рассказала, выложив подробный пост с описанием […]
Три школы и два детсада закрыты из-за ОРВИ в Тюменской области Ранее сообщалось, что в конце января - начале февраля из-за роста заболеваемости ОРВИ были полостью закрыты школы Тюмени, Тобольска, Ялуторовска, Ишима и Заводоуковского городского округа. […]
В России от укусов клещей пострадали почти 1,6 тысячи жителей "По данным оперативного еженедельного мониторинга, на 13 апреля в 55 субъектах Российской Федерации в медицинские организации обратились 1599 пострадавших от укусов клещей, в том […]