Роспотребнадзор на своем сайте опубликовал основные принципы производства и требования к реализации кваса. В ведомстве указали на качество и безопасность продукции, а также на необходимость соблюдать технологические процессы при производстве кваса и условия его хранения, исключив загрязнение сырья.
Волгоградцам рассказали, какие продукты ухудшают зрение В интервью «Волгоградской правде.ру» врач-офтальмолог Ирина Александровна Бондаренко поведала, почему нельзя покупать очки на улице, как часто нужно обращаться с плановой проверкой к […]
Чем болеют старые девы В медицине существует такой профессиональный термин как синдром старой девы.
Гипноз признан убедительным методом альтернативной медицины «Гипноз является отличный методом дополнительной терапии, который, в отличии от гомеопатии, иглоукалывания, мезотерапии и прочего, имеет самые убедительные результаты, основанные на […]
В Приамурье зафиксирован первый за пять лет случай кори Например, если на первом этаже дома заболел человек, то вирус по вентиляционной шахте может доходить до пятого этажа. Человек, не имеющий иммунитета к этой инфекции, пообщавшись с […]