Роспотребнадзор на своем сайте опубликовал основные принципы производства и требования к реализации кваса. В ведомстве указали на качество и безопасность продукции, а также на необходимость соблюдать технологические процессы при производстве кваса и условия его хранения, исключив загрязнение сырья.
More from my site
Женщину отчитали за посещение «Почты России» с коляской Сотрудница отделения «Почты России» в городе Каменске-Уральском Свердловской области отчитала посетительницу, пришедшую с детской коляской. Работницу уже привлекли к дисциплинарной […]
Существует риск набора лишнего веса во время Великого поста Оказывается, даже соблюдая строгие правила поста можно также набрать излишний вес. Диетологи напоминают о нецелесообразности чрезмерного увлечения фруктами и орехами, Великий пост, […]
Вспышки эпидемий ожидаются в России Новые болезни и эпидемии могут появиться в России. Виной всему – глобальное потепление. В центральную Россию, по мнению ученых, может вернуться вспышка […]
Скворцова назвала главную причину смертности мужчин в России Мужская смертность в России через пять лет должна снизиться до 530 человек на 100 тыс. населения, сообщила 22 марта министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. Глава ведомства также […]
В Перми закрыли поликлинику из-за угрозы обрушения потолка В микрорайоне Левшино закрыли взрослую поликлинику на ул. Домостроительная, 2. Как сообщают в Министерстве здравоохранения Пермского края, в здании износилась крыша, есть угроза обрушения […]