«Вареная колбаса, произведенная по ГОСТу, должна иметь следующий ингредиентный состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон)»,— приводит «РИА Новости» слова директора департамента исследований Роскачества Людмилы Викуловой.
Системный подход к питанию поможет держать вес в руках Системный подход к питанию поможет не только избавиться от лишнего веса, но и сохранить результат. Распространенной ошибкой людей, желающих привести свое тело в порядок, является […]
Вспышка инфекции зафиксирована на Украине В Сумской области выявлена вспышка инфекции, от которой на Украине нет лекарств и вакцин, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу областного лабораторного центра […]
В Гайском противотуберкулезном диспансере эвакуировали людей В рамках дополнительной профилактической работы в учреждениях с круглосуточным пребыванием людей в Гайском противотуберкулезном диспансере состоялись занятия по отработке практических […]