«Вареная колбаса, произведенная по ГОСТу, должна иметь следующий ингредиентный состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон)»,— приводит «РИА Новости» слова директора департамента исследований Роскачества Людмилы Викуловой.
More from my site
Фармаколог перечислил опасные сочетания лекарств и продуктов Некоторые сочетания препаратов и продуктов могут быть смертельно опасными, заявил клинический фармаколог Андрей Кондрахин. По словам врача, на время приема аспирина или ибупрофена следует […]
Бесплатный онкоскрининг в Москве прошли 118 тысяч человек Ранее сообщалось, что более 10 тысяч жительниц Москвы прошли бесплатную диагностику рака груди в рамках специальной акции, приуроченной к Международному дню борьбы против рака молочной […]
Медики развеяли миф о вреде лапши быстрого приготовления Гастроэнтеролог Нурия Дианова сообщила, что употребление лапши быстрого приготовления не вредит организму. Здоровые люди могут позволить себе есть ее раз в несколько месяцев. При этом тем, […]
Диетолог Дмитрий Никитюк: рекомендую каждый день есть супы Диетолог добавил, что супы должны присутствовать в рационе жителей мегаполисов. Включение этого блюда в каждодневное меню позволяет снизить количество потребляемого фастфуда – одной из […]
Роспотребнадзор предупредил о случаях легочной чумы в Уганде В Роспотребнадзоре сообщили, что в Уганде, недалеко от границы с Конго, зарегистрированы два случая подозрения на чуму легочной формы. Оба пациента – члены одной семьи. При этом один из […]
Минобороны рассказало о ситуации с суворовцами Все суворовцы получат медикаментозное лечение в полном объёме и будут находиться под наблюдением военных медиков до полного излечения. Комиссия ведомства вместе с другими профильными […]
В Кемерове прошла акция «Ходи Россия, ходи Кузбасс» На бульваре Строителей собрались более тысячи человек. В основном пенсионеры, как сделать так, чтобы скандинавская ходьба стала интересна и молодым узнавала Ольга […]