«Вареная колбаса, произведенная по ГОСТу, должна иметь следующий ингредиентный состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон)»,— приводит «РИА Новости» слова директора департамента исследований Роскачества Людмилы Викуловой.
Как избежать кариеса рассказали жителям Ставрополя Как рассказала гостья, к стоматологу желательно обращаться на профилактический осмотр два раза в год. Во время него доктор проверит наличие кариеса, заболевания дёсен и укажет на другие […]
О чём может предупредить шум в ушах, поведали эксперты Эксперты поведали, о чём может предупредить шум в ушах. По словам специалистов, от этого симптома страдают около 10% населения всего мира, сообщают "Питерские […]