«Вареная колбаса, произведенная по ГОСТу, должна иметь следующий ингредиентный состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон)»,— приводит «РИА Новости» слова директора департамента исследований Роскачества Людмилы Викуловой.
В Госдуме предложили приравнять колбасу к сигаретам Милонов отметил, что не вся колбаса на прилавках российских магазинов отличается высоким качеством, и ее употребление может привести к ожирению и способствовать развитию онкологических […]
В Сибае бригада врачей приняла более 14 тысяч человек Основные проблемы, которые волнуют граждан: запись на прием к врачам, оказание медпомощи, нехватка специалистов и просьба о лечении. Из Сибая поступило 29 писем и обращений. По словам […]
На Филиппинах разразилась эпидемия лихорадки Денге Министерство здравоохранения Филиппин объявило о наличии в стране эпидемии лихорадки Денге. С начала года вирусная инфекция, которая переносится комарами и вызывает тяжелые последствия для […]