«Вареная колбаса, произведенная по ГОСТу, должна иметь следующий ингредиентный состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон)»,— приводит «РИА Новости» слова директора департамента исследований Роскачества Людмилы Викуловой.
Более половины петербуржцев сделали прививки от гриппа К понедельнику, 17 декабря, от гриппа привились 2 миллиона 668 тысяч петербуржцев, что составляет 50,6% населения. Такие данные приводит пресс-служба управления Роспотребнадзора по […]
Эти растения помогут снизить стресс не хуже лекарств Согласно результатам исследования ученых Германии, перечная мята помогает унять головные боли. Главные законы правильного питания назвал диетолог Орегано Листики орегано – традиционный […]
Перечень редких заболеваний расширили Перечень заболеваний, для лечения которых лекарства централизованно закупаются за счёт федеральных средств, со следующего года расширен с семи до […]
Врач-диетолог назвала полезные продукты для перекусов на работе Врач-диетолог одобрила инициативу ведомства, обратив внимание на рост количества людей, страдающих ожирением. Чедия назвала несколько полезных продуктов, которые подойдут для перекусов на […]