«Вареная колбаса, произведенная по ГОСТу, должна иметь следующий ингредиентный состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон)»,— приводит «РИА Новости» слова директора департамента исследований Роскачества Людмилы Викуловой.
Названы продукты фастфуда, вызывающие бесплодие Австралийские врачи сделали ряд исследования по поводу влияния жирных и жареных продуктов из серии фастфуда на женскую фертильность: итоги научной работы были обнародованы на страницах […]
Новый корпус онкодиспансера возводят в Липецке Временно исполняющий обязанности главы региона Игорь Артамонов и председатель комитета по здравоохранению Госдумы России Дмитрий Морозов 17 мая приняли участие в торжественной церемонии […]
Минздрав намерен вдвое снизить норму суточного потребления соли С 2016 года россиянам рекомендовалось съедать 11 г в сутки. Изменения вызваны рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Согласно мировым исследованиям, употребление менее […]
Роспотребнадзор подтвердил сокращение вспышек дизентерии Главред радиостанции Алексей Венедиктов пригласил для беседы руководителя управления Роспотребнадзора Елену Андрееву. Она рассказала об уровне заболеваемостью дизентерией. Представитель […]
Техника релаксации Преодолеть стресс и беспокойство Вам помогут следующие действия.