«Вареная колбаса, произведенная по ГОСТу, должна иметь следующий ингредиентный состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон)»,— приводит «РИА Новости» слова директора департамента исследований Роскачества Людмилы Викуловой.
Шестеро детей пострадали от укусов клещей за неделю В области активно идет проведение акарицидной (противоклещевой) обработки мест массового пребывания людей: скверов, парков, баз отдыха, летних оздоровительных и образовательных заведений, […]
Названа новая польза от собаки в доме Названа новая польза от собаки в доме. Открытие сделали ученые из Ливерпульского университета. Исследователи установили, что люди, которые держат дома собак, в четыре раза чаще ведут […]
Врачи развенчали мифы о геморрое Медики обеспокоены проблемой несвоевременного обращения пациентов с геморроем. Они развенчали несколько распространенных мифов, чтобы стимулировать пациентов не стесняться обращаться за […]
Россияне превысили норму потребления сахара в два раза Потребление россиянами сахара в 2018 году в два раза превысило норму, установленную Министерством здравоохранения. Подобные предпочтения в выборе питания зачастую грозят развитием […]