«Вареная колбаса, произведенная по ГОСТу, должна иметь следующий ингредиентный состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон)»,— приводит «РИА Новости» слова директора департамента исследований Роскачества Людмилы Викуловой.
Названы главные ошибки желающих похудеть Стали известны ошибки, которые допускают желающие похудеть при планировании ежедневного рациона. Секретами поделился диетолог Александра […]
В Брянске выявлен случай гонконгского гриппа Как сообщают в ведомстве, в нашем городе у взрослого человека зарегистрирован случай заражения вирусом группа со штаммом H3N2, который еще называют гонконгский. Его особенность в том, что […]
Справки нарколога в Йошкар-Оле подорожают в несколько раз Огромные очереди за справками для ГИБДД наблюдаются в диспансерах Йошкар-Олы. С 22 ноября 2019г. изменится порядок освидетельствования водителей и кандидатов на получение водительских […]