«Вареная колбаса, произведенная по ГОСТу, должна иметь следующий ингредиентный состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон)»,— приводит «РИА Новости» слова директора департамента исследований Роскачества Людмилы Викуловой.
More from my site
Над человечеством нависла угроза эпидемии супергонореи По заверению врачей, вследствие супергонореи больной человек может столкнуться с бесплодием, поражением суставов, а в отдельных случаях к летальному исходу может привести и заражение […]
Первые случаи укусов клещей фиксируют в Красноярском крае Десять случаев укусов клещей зафиксировано в Красноярском крае с начала сезона. В одном из вредителей обнаружены возбудители боррелиоза. За неделю к врачам обратились шесть жителей […]
Совфед обсудил проблему дефицита медиков в стране Перед членами Верхней палаты парламента и ректорами медицинских вузов выступила глава Минздрава Вероника Скворцова. На встрече обсуждали ситуацию со здравоохранением в глубинке. […]
Врачей пропишут: в России возродят офисные медпункты Здоровый стимул Протокол совещания, на котором обсуждали развитие института цеховых и офисных врачей, подписала замруководителя аппарата правительства Ольга […]