Красный дрожжевой рис представляет собой вид ферментированного риса, который популярен в индонезийской кухне. В течение многих лет он использовался как натуральное средство для снижения уровня холестерина и укрепления здоровья сердца.
More from my site
Тяжелобольная пациентка судится с Минздравом из-за препарата Тяжелобольная пациентка из Тульской области Анна Окорочкова судится с Минздравом из-за отказа в закупке препарата. Об этом сообщает РИА "Новости". Девушка страдает неизлечимым […]
Главный нарколог России назвал глинтвейн лекарством В небольших количествах глинтвейн может быть лекарством для согревания после охлаждения. Об этом агентству «Москва» рассказал главный внештатный психиатр-нарколог министерства […]
Названы 9 продуктов, которые провоцируют усталость Продукты питания могут не только наполнить организм энергией, но и спровоцировать обратное. Эксперты в области здорового питания назвали продукты, которые способны вызвать усталость и […]
Врач обнаружил опасность кошачьих царапин Врач Евгений Комаровский рассказал о том, что кошачьи царапины могут стать причиной серьезных последствий. Эксперт пояснил, что домашние любимцы могут быть носителями опасных бактерий […]
Кардиолог рассказала, кому нужно провериться на атеросклероз Кардиолог Анна Солощенко утверждает, что определенной категории людей нужно обязательно проходить обследование, которое поможет определить, насколько высок у них риск развития […]
Врачам помогут рассчитывать опиоиды В России разработали уникальный калькулятор «Ротация опиоидов». Это первый автоматизированный инструмент, который поможет врачам быстро и грамотно рассчитать дозы сильнодействующих […]