Красный дрожжевой рис представляет собой вид ферментированного риса, который популярен в индонезийской кухне. В течение многих лет он использовался как натуральное средство для снижения уровня холестерина и укрепления здоровья сердца.
Россельхознадзор прокомментировал масштаб эпидемии АЧС в мире Скорость распространения в мире вируса африканской чумы свиней (АЧС) позволяет судить о текущей ситуации, как о самой большой эпидемии за время существования свиноводства, возможно, многие […]
Факты о кариесе, которые скрывают Вокруг стоматологии постоянно роится масса слухов. Сами врачи то придумывают, то опровергают мифы. Конечно, всем известно, что зубы не восстанавливаются, поэтому визит к дантисту не стоит […]
Учёные: Зелёный чай вредит печени и почкам Научные сотрудники US National Institutes of Health в лице доктора Герберта Бонковски предупредили любителей зелёного чая о том, что он вредит почкам и […]
В двух районах Красноярского края выявлено бешенство Бешенство у коров выявлено в населенных пунктах двух районов Красноярского края. Об этом говорится в официальном сообщении регионального управления Россельхознадзора во […]