В России и странах СНГ с давних пор было принято делать заготовки на зиму, однако многие народные методы консервирования продуктов на деле несут огромную угрозу для здоровья и даже жизни. Об этом рассказал специалист по фитохимии, автор книг кулинарных рецептов Игорь Сокольский.
More from my site
В России разработали новую универсальную вакцину Отмечается, что универсальная вакцина позволит избежать лишних инъекций, поскольку сможет за одну вакцинацию защитить от кори, краснухи и паротита. В последнее время заболеваемость корью в […]
Медики рассказали, сколько нужно пить, чтобы заработать цирроз Специалисты ответили на вопрос: сколько нужно пить, чтобы заработать цирроз, и что сделать, чтобы вернуть здоровье. Врачи рассказали, как печень реагирует на употребление алкоголя и почему […]
На Ставрополье за шесть лет не закрыли ни одного медучреждения Губернатор оперативно поручил провести переговоры с федеральными представителями ФМБА и сохранить отделение больницы. Соответствующее соглашение уже достигнуто. Отметим, что за последние […]