В России и странах СНГ с давних пор было принято делать заготовки на зиму, однако многие народные методы консервирования продуктов на деле несут огромную угрозу для здоровья и даже жизни. Об этом рассказал специалист по фитохимии, автор книг кулинарных рецептов Игорь Сокольский.
More from my site
Более миллиона человек ежедневно заражаются ЗППП Более миллиона человек в день на нашей планете заболевают болезнями, передающимися половым путем, к числу которых относятся хламидиоз, гонорея, трихомониаз и сифилис. Вспышки именно этих […]
Роспотребнадзор: в Приморье отказываются от прививок против кори В Российской Федерации в соответствии с национальным календарем профилактических прививок иммунизация против кори проводится детям в возрасте 1 год и в 6 лет, а также подросткам 15-17 лет […]