В России и странах СНГ с давних пор было принято делать заготовки на зиму, однако многие народные методы консервирования продуктов на деле несут огромную угрозу для здоровья и даже жизни. Об этом рассказал специалист по фитохимии, автор книг кулинарных рецептов Игорь Сокольский.
More from my site
Дымка над Омском может провисеть до выходных В конце недели на территорию Красноярского края придет антициклон. Поменяется ветер, что положительно повлияет на обстановку в других регионах. Омскую область и другие регионы Западной […]
В Севастополе начнут выдавать продуктово-гигиенические наборы Ситуация с заболеваемостью туберкулёзом в Севастополе стабильно улучшается — эту хорошую новость сообщил в эфире ForPost главный врач Севастопольского противотуберкулёзного диспансера […]
Плохое питание оказалось вреднее употребления табака Для сравнения, употребление табака преждевременно лишило жизни 8 млн человек. По словам исследователей, основные причины смерти, связанные с плохим питанием, — это сердечные приступы и […]