В России и странах СНГ с давних пор было принято делать заготовки на зиму, однако многие народные методы консервирования продуктов на деле несут огромную угрозу для здоровья и даже жизни. Об этом рассказал специалист по фитохимии, автор книг кулинарных рецептов Игорь Сокольский.
Больницы Волгограда ставят на ноги пациентов из разных стран Восемь лет женщина терпела постоянные боли и с трудом передвигалась, сообщает «Волгоградская правда.ру». Она никак не могла решиться на операцию из-за страха. Однако, послушав уговоры […]
В польских аптеках начали продавать марихуану по рецептам Первая партия продукта объёмом около 7 кг уже поступила на аптечные склады. Польские граждане с сегодняшнего дня смогут по рецепту заказывать необходимый для лечения препарат. Стоимость […]
Радий Хабиров наградил врачей и спасателей за работу в Сибае Сегодня в Доме Республики Радий Хабиров вручил государственные награды врачам и спасателям, работавшим в Сибае во время тяжелой экологической ситуации. Врио главы республики отметил, что […]
Эксперты рассказали, как снизить аллергенность продуктов Специалисты в области аллергологии назвали способы профилактики заболевания и снижения аллергических реакций. Одним из способов профилактики заболевания и снижения аллергических реакций […]
Об отношении к эвтаназии рассказал доктор Мясников Главврач московской городской клинической больницы №71 Александр Мясников рассказал, что поддерживает эвтаназию как медик и отрицательно относится к данной процедуре как человек. Врач […]