В России и странах СНГ с давних пор было принято делать заготовки на зиму, однако многие народные методы консервирования продуктов на деле несут огромную угрозу для здоровья и даже жизни. Об этом рассказал специалист по фитохимии, автор книг кулинарных рецептов Игорь Сокольский.
More from my site
Какой орган определяет продолжительность жизни человека Специалисты из области геронтологии считают, что первичной причиной, которая определяет срок жизни человека, является здоровье его кишечника. Речь идет о микроорганизмах и их количестве в […]
Омский невролог рассказал, как не умереть в самолете Завкафедрой неврологии ОмГМУ Алексей Рождественский рассказал, как уберечь себя от трагедии в небе. На днях произошло ЧП — пассажиру, летевшему из Красноярска в Москву, стало плохо. Экипаж […]
Факты о кариесе, которые скрывают Вокруг стоматологии постоянно роится масса слухов. Сами врачи то придумывают, то опровергают мифы. Конечно, всем известно, что зубы не восстанавливаются, поэтому визит к дантисту не стоит […]
Одинокие пациенты пренебрегают лечением Польский профессор Беата Янковска-Поласка рассказал, что одинокие пациенты чувствуют себя некомфортно в любом месте. Семья для них играет главную роль, поэтому важно проводить время с […]
Треть россиян доплачивают за лечение в бесплатных больницах Пациенты вынуждены дополнительно оплачивать лечение в тех больницах, которые не могут покрыть расходы на самообеспечение. Отмечается, что более 15% не знают, должны ли им давать лекарство […]