В России и странах СНГ с давних пор было принято делать заготовки на зиму, однако многие народные методы консервирования продуктов на деле несут огромную угрозу для здоровья и даже жизни. Об этом рассказал специалист по фитохимии, автор книг кулинарных рецептов Игорь Сокольский.
Ветслужба Ставрополья оформляла просроченную еду для детсадов Россельхознадзор обратился в правоохранительные органы по факту оформления ветеринарной службой Ставропольского края электронных ветеринарных сопроводительных документов на просроченные […]
Отказ от кофе положительно сказывается на здоровье Снижение потребления кофе, как отмечает «oane.ws», позволит ощутить больше энергии и поможет улучшить сон. Отказ от напитка сохраняет зубную эмаль и уменьшает пожелтение […]