Падение потребления рыбы в России приводит к тому, что организм не получает важные элементы. Об этом телеканалу "360" заявил доктор Алексей Ковальков. Ранее стало известно о том, что в 2018 году на одного жителя России пришлось 15,6 кг рыбной продукции.
More from my site
Медики развенчали популярные мифы о косметике Люди часто покупают данную продукцию, мечтая быстрее улучшить состояние кожи лица. Медики развенчали популярные мифы о косметике, не дающие нужного […]
Шесть новых поликлиник появятся в Алтайском крае к 2024 году Власти региона готовятся к исполнению национальных проектов Шесть новых поликлиник, три ФАПа в малых селах, где их раньше не было, появятся в Алтайском крае в рамках реализации […]
В Сибае из-за смога школьникам раздают молоко Выброс диоксида серы на местном карьере стал причиной обострения хронических заболеваний у местных жителей. По поручению Радия Хабирова в город прибыл десант уфимиских врачей. В аптеках […]
Грипп типа А: смертельно опасный вирус добрался до Москвы Известный боснийский экономист Буде Станишич прилетит в Москву к друзьям, чтобы посмотреть на купола Золотого кольца России, но отправиться в тур так и не успеет — загремит в больницу, где […]
В России «взяли под контроль» ВИЧ-инфекцию России удалось взять под контроль распространение ВИЧ-инфекции. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила министр здравоохранения Вероника […]