Падение потребления рыбы в России приводит к тому, что организм не получает важные элементы. Об этом телеканалу "360" заявил доктор Алексей Ковальков. Ранее стало известно о том, что в 2018 году на одного жителя России пришлось 15,6 кг рыбной продукции.
More from my site
Какие опасности поджидают ребенка на даче, назвали врачи Специалисты столичной детской больницы № 9 имени Г. Сперанского составили рейтинг мест и вещей, которые представляют наибольшую опасность для детей на дачном участке. Крайне опасными для […]
Эксперт: российский рынок наводнен фальсификатами Роспотребназдор в 2016 г. разработал поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ в части усиления мер противодействия обороту фальсифицированной пищевой продукции, то есть […]
В Забайкалье 8,5 тысяч человек заболели гриппом Уже в 23-х регионах России превышен порог эпидемии по гриппу и ОРВИ. Только в Забайкалье к врачам обратились уже 8,5 тысяч жителей, передает ОТР Как сообщили в региональном Министерстве […]
На сайте ЕИС опубликованы конфиденциальные данные пациентов На сайте ЕИС опубликованы конфиденциальные данные пациентов Управление здравоохранения Липецкой области разместило на сайте Единой информационной системы в сфере закупок (ЕИС) документы, […]
Диетолог рассказала, кому нельзя есть яйца Куриные яйца могут нанести вред, несмотря на то, что в них содержится много полезных веществ. Об этом предупреждает диетолог Елена Соломатина, которая объяснила, кому следует проявлять […]