Падение потребления рыбы в России приводит к тому, что организм не получает важные элементы. Об этом телеканалу "360" заявил доктор Алексей Ковальков. Ранее стало известно о том, что в 2018 году на одного жителя России пришлось 15,6 кг рыбной продукции.
В мире распространяются инфекции, устойчивые к антибиотикам Инфекции, не поддающиеся лечению существующими в настоящее время препаратами, продолжают распространяться по всему миру. Об этом сообщает портал idsociety.org, ссылаясь на отчет Центров […]
В Свердловской области растёт заболеваемость ОРВИ и гриппом В Свердловской области уровень заболеваемостью ОРВИ и гриппом за период с 21 по 27 января выше прошлой недели на 33% и превысил эпидемиологический порог на 90%. Об этом корреспонденту ИА […]
Поликлиники Алтайского края продлили время работы Поликлиники Алтайского края обязаны принимать пациентов до 20:00. Соответствующий приказ подписал министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов. Документ опубликован на официальном […]