Уменьшить риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний способно регулярное употребление в пищу несоленых орехов. К такому выводу пришли исследователи из Ирана, исследование которых было представлено на конгрессе Европейского общества кардиологов, передает РИА Новости.
Бари Алибасов еще три дня пробудет под присмотром врачей Продюсер Бари Алибасов еще три дня пробудет под круглосуточным наблюдением врачей в НИИ им. Склифосовского. Об этом сообщил журналистам во вторник сын музыканта Бари […]
Названы пять самых опасных алкогольных напитков Энергетические напитки с содержанием спирта, пожалуй, являются признанным лидером по негативному воздействию на организм человека. Больше всего страдает мозг, хотя удар получают все […]
В Новосибирске разморозили строительство перинатального центра Ранее, 28 мая региональные власти заключили с компанией «Бердский строительный трест» государственный контракт на выполнение работ на сумму 499 млн рублей. На полную реконструкцию и […]
Артем Здунов поздравил маленьких пациентов ДРКБ Сегодня председатель правительства Артем Здунов посетил онкогематологическое отделение Детской республиканской больницы имени М. Н. Кураева и поздравил его пациентов с наступающим Новым […]