Уменьшить риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний способно регулярное употребление в пищу несоленых орехов. К такому выводу пришли исследователи из Ирана, исследование которых было представлено на конгрессе Европейского общества кардиологов, передает РИА Новости.
More from my site
В Карелии выявлены три случая птичьего гриппа Как сообщают эпидемиологи, в республике выявлены три случая гриппа А/Н3N2 — гонгконгоского или птичьего гриппа. В преддверии волны эпидемического сезона в минздраве Карелии напоминают, что […]
Медики рассказали об основных признаках лейкоза Медики назвали основные признаки данного заболевания, первым среди которых является повышение температуры тела. Немного позже появляется потливость, озноб, боли в суставах и костях, […]
Александр Беглов проводит объезд Центрального района Градоначальнику показали где можно взять талон к врачу, регистратуру, комнату здоровья, где родителей учат делать массаж грудничкам. Особая гордость поликлиники — уникальный мобильный […]
Употребление перца чили способствует продлению жизни Люди, употребляющие перец чили, повышают свои шансы на продление жизни, - согласно данным проведенного исследования, они живут на 12-14% дольше по сравнению с теми, кто не любит и не ест […]
Нитраты обнаружили в питьевой воде в Саратовской области В лаборатории пояснили, что нитраты могли попасть в питьевую воду из различных источников, в том числе из почвы сельскохозяйственных угодий, где используются азотные […]