Уменьшить риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний способно регулярное употребление в пищу несоленых орехов. К такому выводу пришли исследователи из Ирана, исследование которых было представлено на конгрессе Европейского общества кардиологов, передает РИА Новости.
Двухтысячную операцию при помощи «гамма ножа» провели в Склифе Двухтысячная операция с использованием установки «гамма нож» прошла в центре радиохирургии Института имени Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы. «Юбилейный» пациент сразу […]
Эпидпорог по гриппу и ОРВИ превышен в Карелии на 28% В Петрозаводске эпидпорог превышен на 33,8% за счет роста заболеваемости среди детей в возрасте от 3 до 14 лет. За неделю заболели почти 2,7 тыс. горожан. Как отмечает пресс-служба, при […]
Восемь нижегородских школ закрыты на карантин по ОРВИ На сегодняшний день закрыты на карантин восемь нижегородских школ: в Канавинском, Советском районах областного центра, а также Кстовском, Павловском районах […]