Уменьшить риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний способно регулярное употребление в пищу несоленых орехов. К такому выводу пришли исследователи из Ирана, исследование которых было представлено на конгрессе Европейского общества кардиологов, передает РИА Новости.
More from my site
Грушу признали идеальным фруктом для похудения летом Груша является лучшим летним фруктом, способствующим похудению. Диетологи отметили её за низкокалорийность: 100 грамм плода содержит всего 57 калорий. По словам специалистов, эти фрукты […]
«Пир во время чумы». Корь и как с ней бороться Дагестанские эпидемиологи бьют тревогу: в республике резко возросла заболеваемость корью. С начала этого года в республике зарегистрировано более 100 случаев […]
В Челябинской области образовались огромные очереди к наркологам Депутаты Госдумы РФ Виталий Пашин на своей странице в социальной сети Facebook сообщил о том, что челябинцы получают справки оперативно, а жителям Миасса нужно отстаивать огромные очереди […]
Более 50 больниц Зауралья получат новое оборудование Средства из областного и федерального бюджета в 2019 году направят в 53 медицинских учреждения Зауралья. Для обновления оборудования выделят 696 миллионов рублей. Об этом на своей странице […]
На предприятии под Калининградом могли скрывать вспышку АЧС Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора России, в ведомстве не исключают вероятность того, что сотрудники предприятия "Правдинское Свино Производство" скрывали, что на их […]
Диетолог назвала норму потребления яиц Последние 10 лет в России потребление яиц в среднем росло на 1% в год, сейчас каждый житель страны съедает в среднем 280 штук данного продукта ежегодно при региональной норме в 260 […]
Колбаски и сосиски наполнят новыми акцизами Экспертный совет при правительстве предложил ввести акциз на продукты переработки красного мяса - колбасные изделия, сосиски и так далее, пишут «Известия». Решено не мелочиться: ставка […]