Шоколадные шарики на завтрак могут привести к резким скачкам уровня глюкозы в крови и не способствуют насыщению. Об этом рассказала врач-диетолог Елена Соломатина. Специалист пояснила, что этот продукт изготавливается из обычной муки с добавлением сахара.
More from my site
Ветеринары рассказали, как помочь питомцам пережить жару Врачи-ветеринары рассказали РИА Новости, как в жаркую погоду в Москве помочь своим питомцам пережить жару, почему их нельзя выгуливать днем, как часто их нужно купать и почему лучше не […]
Врачи рассказали об опасности купания в проруби Купание в проруби на Крещение едва ли пойдет на пользу организму незакаленного человека, однако может нести угрозы, считают опрошенные РИА Новости эксперты. День Крещения Господня […]
Названа главная опасность соли Американские ученые выяснили, что регулярное употребление в пищу чрезмерного количества соли провоцирует изменения иммунной системы в кишечнике, которые влекут за собой деградацию […]
Жители Казани посетили больницы в 2017 году более 10 млн раз По территориальной программе обязательного медицинского страхования в прошлом году в Казани зафиксировали 10,3 млн посещений медучреждений, в стационарах пролечили более 290 000 человек, […]
Около 500 человек отравились салатом в 15 штатах США В 15 американских штатах у 476 человек было диагностировано кишечное заболевание — циклоспориаз — после употребления салата в заведениях одной из сети ресторанов быстрого […]
В Челябинске открыли новую поликлинику За основу взяли модель «Бережливой поликлиники»: открытая регистратура, разделение потоков пациентов в остром состоянии и тех, кто пришел на плановый или профилактический […]
Москвичам рассказали о правилах занятия спортом в мороз Москвичам посоветовали не заниматься спортом на морозе более двух часов в день. Об этом пишет агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на слова заведующего терапевтическим […]