Шоколадные шарики на завтрак могут привести к резким скачкам уровня глюкозы в крови и не способствуют насыщению. Об этом рассказала врач-диетолог Елена Соломатина. Специалист пояснила, что этот продукт изготавливается из обычной муки с добавлением сахара.
More from my site
Туляк в Таиланде заразился лихорадкой денге Туляк в Таиланде заразился лихорадкой денге. Об этом сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора. Как отметили в ведомстве, мужчина вернулся в Россию, находясь на стадии […]
В Волгограде появится новый корпус онкодиспансера Администрация города выступила с инициативой построить дополнительный корпус, так как онкодиспансер много лет работал с перегрузкой: пациентов в два раза больше, чем позволяла проектная […]
Медики рассказали, почему может шелушиться кожа Сайт «Полисмед» говорит, что чрезмерно горячий душ наносит вред коже, от чего она может стать сухой, на ней могут появиться покраснения и сыпь. Время купания не должно превышать 10 минут. […]
Врачи Елизаветинской больницы стали лучшими в стране В ходе конкурса за звание лучшего центра по лечению сосудистых заболеваний боролись команды со всей России. Помимо практических работ на виртуальных пациентах, врачи рассказывали о своих […]