Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
More from my site
Клещ заразил американку депрессией Врачи пять лет ставили диагноз «депрессивное расстройство», а оказалось, что девушку просто укусил клещ.
Третий случай кори зарегистрировали в Удмуртии Третий случай заболевания корью зарегистрировали в Удмуртии с начала года. Об этом сообщили в республиканском Управления Роспотребнадзора. Новый случай заболевания был зарегистрирован в […]
Специалисты указали на первые признаки тромба Специалисты отмечают, что тромбоз может возникнуть практически у каждого человека. Об имеющемся тромбе может говорить, например, сильный отек конечностей с выраженным покраснением […]
Ученые: Легкие вина сокращают риск развития рака Стоит выбирать вина с содержанием алкоголя не выше 10%, благодаря чему риск возникновения онкологии снижается на 7%. Такие данные ученые получили по итогам проведенных исследований, […]