Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
Названо число россиян с расстройствами настроения Врачи объявили, сколько жителей России страдает различными расстройствами настроения. Врач-психиатр Московского института психоанализа Владимир Файнзильбер напомнил, что, по статистике […]
Введение 10-кратного подорожания справок от нарколога отложено Минздрав дал задний ход и отложил введение нового порядка медосвидетельствования водителей. Он должен был начать действовать с пятницы, 22 ноября 2019 года. Новый порядок предполагал […]
Качественный сон помогает бороться с лишним весом В свою очередь, здоровый сон эффективно помогает бороться с развитием данного нарушения. Ученые отмечают, что неполноценный сон в детстве способствует тому, что уже во взрослом возрасте у […]
Кошки продлевают жизнь мужчинам до 85 лет Ученые из Эдинбурга провели исследования среди 10 тысяч человек возрастом от 40 до 85 лет и выяснили, что люди, имеющие кошек в своем доме, на 20% реже страдают от инсультов и инфарктов, а […]