Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
Россиянам рассказали о недопустимых сочетаниях продуктов Иванникова считает, что нельзя устраивать перекусы из отрубей с молоком, хотя каждый из этих продуктов по отдельности очень полезен. В отрубях есть фитиновая кислота. Связываясь с кальцием […]
В школьную программу включат учебник по охране здоровья Министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила, что в школьную программу будет внедрен учебник по охране здоровья, передает ТАСС. Пособие было разработано Минздравом и Министерством […]
6 продуктов, которые провоцируют усталость Продукты питания могут как добавить организму энергии повысить тонус, так и, наоборот, спровоцировать ощущение усталости и сонливости. Эксперты в области здорового питания рассказали о […]
В Екатеринбурге мамами часто становятся школьницы Педагоги и психологи в Екатеринбурге бьют тревогу – все больше девушек становится мамами в возрасте до 16 лет. Специалисты проанализировали данные статистики, которая показала, что в […]
Посещение психиатра перед свадьбой может стать обязательным Эксперты назвали регионы России, где чаще всего женятся Кстати, ранее она упрекнула россиян в праздновании свадеб ради застолья. Плетнева добавила, что молодое поколение россиян относится […]