Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
В кузбасском диспансере нашли радиоактивное излучение Приставы временно закрыли беловский «Врачебно-физкультурный диспансер» на улице Люксембург, 31А. Причина – в учреждении обнаружили превышение уровня радона. Ранее специалисты […]
Выздоровели 10 детей, заразившихся в онкобольнице гепатитом С В Благовещенске 10 детей вылечились от гепатита С после того, как подхватили вирус в местной больнице. Только троих из них удалось вылечить врачам, у остальных вирус исчез сам. В Амурской […]
Чем коварна овсяная каша Овсяная крупа, действительно, богата витаминами и микроэлементами, крайне нужными нашему организму.
Врачебную тайну приоткроют родителям По закону «Об основах охраны здоровья» родители и законные представители могут беспрепятственно получить информацию о состоянии здоровья несовершеннолетних только до достижения ими 15 лет, […]
Невролог назвала дергающийся глаз симптомом болезни Паркинсона Как рассказала «АиФ.ру» врач-невролог высшей категории, к. м. н. Светлана Кузнецова, непроизвольное сокращение круговой мышцы глаза называется миокимией. В основе миокимии могут лежать […]