Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
Карантин по АЧС снят в Павловском и Семеновском районах «Карантин по африканской чуме свиней отменен в соответствии с Указами губернатора Нижегородской области № 50 и № 51 от 5.04.2018 на территории Павловского муниципального района и […]
По три яйца в день разрешил есть доктор Мясников О норме потребления яиц высказался доктор Александр Мясников. Его мнение отличается от рекомендаций Минздрава. «Вредно есть больше трех яиц, но не в неделю, а в день», - сказал […]
Клиника открылась после ремонта В Альметьевске 22 декабря состоялось открытие городской поликлиники №3, где была проведена работа по реконструкции и капитальному ремонту лечебного […]
Бедным индианкам позволят бесплатно изменить размер груди Департамент здравоохранения индийского штата Тамил-Наду запускает программу, в рамках которой бедные жительницы штата смогут бесплатно вставить грудные имплантаты или изменить размер […]
Школы Печоры закрылись на карантин Стало известно, что образовательные организации и организации дополнительного образования в Печоре закрыты на […]
Медики назвали симптомы заболевания печени Зачастую люди с больной печенью не подозревают о ее болезни до самого конца. Медики говорят о том, что о болезни органа свидетельствуют девять симптомов. Первый из них — хроническая […]